La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito di Maurel all'indirizzo www.maurel.com

L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione di Maurel S.r.l.

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.


Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP; nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito ecc).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di 30 giorni salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. I Cookies o marcatori sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono, altresì, impiegati cookies persistenti, ossia cookies che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. La cancellazione dei cookies non preclude l'utilizzo dei siti e/o applicazioni sopra indicate.

Tramite i cookies persistenti gli utenti/visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita.

Gli utenti/visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookies o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno.

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Puoi comunque modificare la configurazione predefinita, che con browser (come, ad es. Internet Explorer versione 6.0) è quella media, e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando, nell’apposita scheda (“Privacy”), il livello di protezione più elevato (Altissimo), ma Ti informiamo che la disabilitazione compromette l’utilizzo del Servizio.

In ogni caso, hai anche la possibilità di cancellare (o eliminare) i cookie dal Tuo personal computer, selezionando, sempre dalla voce “Opzioni Internet” del menù Strumenti, la scheda “Generale” e cliccando sul pulsante <>. La cancellazione dei cookie non preclude l'utilizzo del Servizio, ma comporta la ripetizione della procedura di autenticazione, ovvero il reinserimento delle Tue credenziali d’accesso.

Se vuoi decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, puoi anche configurare il Tuo browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

Il sito Maurel.com consente la trasmissione di cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di "terze parti") che l'utente/visitatore potrebbe ricevere sul suo terminale: ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o servers diversi dal nostro sito. Maurel è estranea all’operatività dei “cookies di terze parti”, il cui funzionamento rientra nella responsabilità di tali terze parti.


Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento è Maurel S.r.l. con sede in Via del Commercio, 4/6 - 27038 Robbio (PV).


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

 

This Privacy Policy intends to describe the basis on which any personal information collected on users/visitors of this very website, will be treated.

This policy, in pursuance of the guidelines in Section 13 of the Legislative Decree no. 196/03 – Act on the protection of personal information – is provided to those who visits Maurel’s website at the address www.maurel.com

This policy applies only to the website mentioned above and not to any other website that might be visited by the user through external links.

The website mentioned above is regulated and owned by Maurel S.r.l.

Please read carefully this Privacy Policy before submitting any sort of personal information and/or filling in any electronic form present on this very website.

 

Collection and use of personal information

1. Browsing data

The information systems and software procedures designated to operate this website collect some personal information implicitly transmitted in the use of Internet communication protocols.

This information as is its nature could, through association and elaboration with information collected by third parties, allow to identify users/visitors (for example IP addresses; names of web domain used by users/visitors connecting with our website etc.).

This information will be used only to compile statistics (therefore, it is anonymous) and to check the correct functioning of the website. This information will be immediately erased after being processed.

Browsing data will not be stored for more than 30 days except in the event of eventual inspections on cybercrimes aiming to damage the website.
No information collected through the use of the website will be communicated or given to others.

2. Cookies

Cookies will not be used to transmit any personal information. Cookies are small pieces of information sent by a web server (e.g. the website) to the Internet browser of the user, stored in the user’s computer and then automatically resent to the server every time the user visits the website.

The use of session cookies (which are not stored permanently in the user’s computer and that are erased upon closing the browser) is strictly limited to the transmission of session ID’s necessary to allow a safe and efficient navigation of the website.

Session cookies used by this website make it unnecessary to use other computer techniques potentially detrimental to the privacy of the users’ navigation and they do not allow the acquisition of personal information of the users.

This website implements persistent cookies too; in other words, cookies that will remain stored on the computer’s hard disk until they decay or the user erases them. Erasing the cookies does not prevent the use of websites and/or applications mentioned above.

With the use of persistent cookies, the users/visitors that connect with the website (or other users who might use the same computer) are automatically recognized at every visit
Users/visitors can set their browser so as to accept/refuse all cookies or to notify them every time a cookie is being sent, allowing them to decide whether to accept it or not.

By default, almost all browsers are set to accept automatically all cookies. Users can modify the initial setting, which with browser (for example Internet Explorer version 6.0) is set to medium, and disable all cookies (permanently blocking them) setting, in the appropriate board (“Privacy”), the maximum level of protection. However, disabling cookies will compromise the correct functioning of the Service.

In any case, users can erase (or eliminate) all cookies from their personal computer, selecting, always on “Internet Option” in the menu Tools, the board “General” and clicking the key <>. Erasing all cookies does not prevent the use of the Service, but entails the repetition of the identifying procedure therefore making the users fill in again their access credentials.

If the users wish to decide every time whether to accept or refuse all cookies, they can set their browser to notify them every time a cookie is saved on their computer.

The website Maurel.com allows the transmission of cookies from other websites or servers (third parties’ cookies) which the users/visitors may receive on their computers. This happens because on the website may be present elements such as, for example, imagines, maps, sounds, specific links to other domains’ webpages that reside on a different server than the one on which the webpage requested is set. In other words, the aforementioned cookies are managed directly by the owners of the different websites or servers. Maurel is not held responsible of “third parties’ cookies”; the functioning of those cookies is responsibility of such third parties.

 

Processing arrangements

Personal information is processed through automated means (for example using electronic procedures and back-ups) and/or manually (for example on paper back-ups) for no longer than is strictly necessary to achieve the purposes for which the personal information has been acquired. The entire process will be conducted following the existing regulations.

 

Optional data provision

Save for what is explicitly stated for data browsing, the users/visitors are free to provide their personal information.
Failure to provide such personal information may only imply the impossibility of obtaining that which the users requested.

 

Owner, Responsible and categories of appointees

Owner of the data controller is Maurel S.r.l. with registered office in Via del Commercio, 4/6 - 27038 Robbio (PV).

 

Data subjects’ rights

Data subjects’ have the right at any time to obtain confirmation of the existence or not of their own personal information and be informed of their content and origin, verify their accuracy or ask for their integration, update or rectification (Section 7 of the Legislative Decree no. 196/03).

Data subjects’ have also the right to demand their personal information to be erased, turned into anonymity or blocked when such data is processed in breach of the law, as well as object in all cases, on legal grounds, to their treatment.

All requests must be addressed to the Owner of the data controller.